3746 9870
9565 5770

裝修設計

Rico Design 裝修設計公司

Rico Design 裝修設計團隊由一群富有熱忱、專業和相關經驗豐富的人員所組成。我們的室內設計意念以客戶角度為核心基本出發,依客戶需求規劃最舒適的住宅空間以及氛圍,打造出符合客戶心目中的優質空間。帝高裝修設計公司團隊有不同的擅長風格,其中以北歐設計風格、簡約設計風格、輕奢侈設計風格、現代設計風格作為主要,這些都是相當合適香港的居住環境的設計風格,可以完全的按照客戶最喜愛的風格而打造空間。

裝修設計

室內裝修設計的根本都是出於自然,最直接自然的方式,引進到設計的室內空間,用最簡約的方式打造出最個性化的室內設計,亦採用最天然的材質,打造最健康無毒的生活空間。利用3D效果圖,從構想的裝修設計雛型開始,可以完整呈現整體空間感及相關細節給客戶,能與客戶達到有效溝通。服務期間建立專屬Whatsapp群組,提供裝修設計團隊最即時的回應服務,施工期間每週滙報施工進度讓,客戶掌握工程進度及最新狀況。
我們在十多年完成的住宅及商業裝修設計案例的作品多不勝數,並處理不少訂造傢俬案例,最近的何文田帝庭園設計、東涌映灣園設計、荃灣萬景峯設計、荃灣海之戀設計、黃大仙滙豪山設計、元朗Park Yoho設計、將軍澳海天晉設計、奧運一號銀海設計、荃灣愉景新城設計、將軍澳日出康城設計等等,裝修設計案例不能盡錄。