3746 9870
9565 5770

訂造傢俬

列印

 【訂造傢俬耐用,提高生活質數,已是必然的實際需要 !!】

我們會先了解客戶的要求及格調喜好,分析實際環境,再提供最專業及切合需要的訂造傢俬方案。我們強調美感與實用並存,高品質經濟為本,為客戶訂造傢俱 提升家居生活質數。

採用有品質的安全板材 . . . . . .

為生產高品質的傢俬,RICO DESIGN選用甲醛含量低於歐盟標準的 E1 級的進口抗花細芯夾板 及 進口E0板生產傢俬,產品符合歐盟環保檢測標準,具有抗菌防霉、不含油漆異味、耐酸鹼 及 易清潔等良好品質,櫃體表面可按客戶要求配上進口膠板 或 環保焗漆;櫃內表層再經現代化機械作耐磨抗花帽壓處理,使櫃體更符合時尚、安全、耐用的原則。

page-pic2high-gloss-acrylic-colors (1)

 


OSLASA五金配件

要使傢具真正的好用和耐用,五金件決定了傢具的水準,更決定了生活品質的高低。Rico Design嚴選了西班牙OSLASA的緩衝路軌、門鉸,通過了國際標準的5萬次承重、開合、耐力 及鹽霧測試,令你的傢具在日常使用中展現順暢舒適的手感,揮別了五金件卡頓、變形、破損的尷尬問題。

列印v2-a195d2f0b830959bc0b35c6eb4ce71df_hd

 


GERMAN TOPS門板板材:

櫃體門板是整個傢具主體重心,因此我們選擇西德板門板的主要供應商,所有門板均提供長達十年的品質保証及出廠証書,質量不容置疑。
西德板原料從歐洲及美國直接進口,故品質全部有保證。符合國際質檢及環保標準如下列:

各材料分別通過質檢,包括 ISO9001 質量管理體系認證。ISO 14001 環境管理認證。
FSC IC-COC-100000 森林管理委員會體系認證。- 英國勞氏 (Lloyd’s) 船級社測試合格證書。

為保障幼兒及病人需要清潔環境,“西德板”亦推出一種防菌膠板 系列,供學校、醫院、老人院及實驗室等應用。
為適應環保大趨勢,“西德板”使用之原料都符合國際環保標準要求,如甲醛釋放量之控制等等。

team-2

 


RICO DESIGN 傢俱特點:

櫃體底面見光,櫃底櫃面均為木紋色面,而非傳統的啞白膠板
使用甲醛含量低於歐盟標準的E1夾板及E0歐松板材,用家陪添信心
使用的細芯夾板及歐松板均為高級進口板材,並非一般市面質量較差的刨花板材,質量保證
設計可配合各種嵌入式家電
採用意大利 DANCO 五金配件,提供五年品質保證及有壞一換一服務
所有抽櫃均採用意大利 DANCO 金屬緩衝抽櫃
提供免費度尺設計,電腦出圖及安裝
所有門板均採用原廠歐洲西德門板,提供原廠十年品質保證

訂造傢俬套餐

2019-05-30 訂造傢俬套餐

填寫以下資料,我們有專人盡快聯絡您提供專業的室內設計意見及免費報價服務!